Горит свеча

Я радуюсь всегда хорошим людям,
Они как неизвестные стихи.
Уверен, что все счастливы мы будем,
Когда Господь отпустит нам грехи!

Задуматься, немало нагрешили:
Вперед спешили, пятились назад...
Как рыбы в водоеме, молча жили,
Признания писали невпопад...

Другим урок, коль высота не взята.
Так много слез напрасно пролили!
Но делать вывод все же рановато, 
Священный храм в душе не возвели.

Не возвели! Но радует нас время.
Горит свеча и расцветает сад.
Обид ненужных скинули мы бремя,
Легко вздыхаем, глядя на закат...


Рецензии