И так всегда

Какая чуткая ранимая душа
И сотни "но" готова я забыть
Чтоб "нет" нечаянно не проронить
Через пряпятствия стремленьем...
И вдруг тебя не нахожу
Как порох гнев и возмущенье
Но принимаю со смиреньем
Учитывая сложность обстоятельств
А тут еще как каламбур конфуз
Созвучие противоречий
Так задевает... Ах, все ерунда,
И  так бывает, иногда
Но не имеет отношенья
Ни к мыслям, чувствам и желанью
Теряюсь, слов не нахожу
Боюсь признаться, не пойму
Себя... как наважденье
Эмоций бы поменьше
Побольше разуменья
Но стоит лишь увидеть взгляд
И так всегда... Ты прав...
И понимаешь...
.


Рецензии