Улица

улица. прохожие. тепло.
расцветают яблони и груши.
расцветают, видимо, назло,
лишь бы равновесие нарушить.
 
пчёлы то летают, то сидят.
мёда не хватает полосатым.
крутится летающий отряд.
те ещё, наверное, ребята.
 
медленно раскачиваю стул.
провожу наметившийся саммит.
я боюсь крапиву и осу,
а пчела посредственно кусает.

 


Рецензии
Сейчас всё цветёт аллергикам назло...
А пчела тоже больно кусает!

С добром,

Татьяна Гассан   20.05.2022 16:22     Заявить о нарушении