Расплескалось

РАСПЛЕСКАЛИСЬ ПТИЧЬИ ХОРЫ
И ВБЛИЗИ И ВДАЛЕКЕ
У ПРИРОДЫ РАЗГОВОРЫ
СПЛОШЬ НА ПТИЧЬЕМ ЯЗЫКЕ
ХОТЬ ДЕРЕВЬЯ КАКА СОЛДАТЫ
ПОДПИРАЮТ НЕБОСВОД
ЗДЕСЬ НЕ ЧВАНИТСЯ ПЕРНАТЫЙ
РАЗГОВОРЧИВЫЙ НАРОД
можно слышать даже в самой
позаброшеной глуши-
незатейливые гаммы
лечат трещины души


Рецензии