Апрель как жеребец

 
Апрель ,как юный жеребец
С холодными ветрами
Скакал, и гривой зеленел
Фырча сильней ручьями

Подковы лужами терял
И с гамом , птичьим хором
Под струи солнца попадал
Лучами липли- медом

И золотивший весь  апрель
В медовых солнца брызгах
Резвился вихрем , в оттепель
Зарос зеленой гривой


Рецензии