Отдых на юге

Отдыхал я на юге,
Там, где солнце на блюде,
Там горячи пески
И горяча вода,
Там всегда
Только да,да,да.
Отдыхал я у моря,
там и ждал я прибоя,
Там дельфины поют,
В море нас унесут,
Там горячи пески
И горяча вода,
Там всегда
Только да,да,да.
Отдыхал я душою,
Отдыхал я с тобою
Все на свете забыл,
В омут глаз угодил,
Там горячи пески
И горяча вода,
Там всегда
Только да,да,да.


Рецензии