***

..Чуть угасает наш огонь...
давай мы дров подкинем?..
чтоб с новой силой запылал..
и обжигал наши тела..
..со страстью..с нежностью..
и трепетом...ни с чем и не сравнимым...
..А мне с ним хорошо, как никoгда...
волнуюсь, словно школьница, при вcтрече...
мы где-то упустили с ним года..,
..не с теми проживая каждый вeчер...


Рецензии