Тишину...

Как я хочу тишину;
Обычную тишину...
Одну ее, звенящую;
До боли в ушах...

Простую такую,
Манящую...
Поспать....
Без свиста в ушах,дразнящего.. .

Без звуков других,
Хотящих..
В душе моей, томящейся,
Занять пустоту...


Рецензии