Верю в чудо

Душа трепетная израненная – выливает себя в стихи.
Это почерк подсознания – набросал этот тихий крик.
Как болело на дне души, и никто не мог понять,
Эту боль, что внутри меня – никому её не принять.
А бумага – она все стерпит, а тем, более интернет,
Ты живешь и имеешь достаток – а ведь главного в жизни нет.
Нет общения и понимания, и детей вот уж нет, так нет.
Много нежности невостребованной - это Бога робкий ответ.
Дал он мужа – себя проработать,
Одарил сразу и наказал, дал любимую, к счастью, работу.
Я обычный рабочий вандал. Жду я счастья и верю в чудо, пониманье
Надеюсь, найти. Люблю все, что имею и верю, получить чудо на пути!


Рецензии