В апреле

            Всё замечательно, только старею.
            Изредка вымпел взлетает на рею,
            Ножки в унынии, зубки ни к чёрту,
            И пара сисек не жмёт на аорту.

            К  доктору Смерти с букетом болезней
            Очередь занял... И что бесполезней?
            Жизнь пережёвывая, проживать,
            Или же жить, чтоб её прожевать?

            Мерин, бредущий в апреле по лугу...
            Да и с какого таки перепугу
            Снова качнёт колыбель малыша?
            Впрочем, не страшно, ведь юна душа.


            А.Востряков 16 апр.21.
 


Рецензии