Общество чистых людей

Люди вроде умные создания,
Но глупости порой не занимать,
Из века в век сначала мироздания,
Пытаются закон не принимать.
Не тот закон, что создан человеком,
А тот, что нам Вселенная дала,
Мы обсуждаем здравого с калекой,
За их порой преступные дела.
Кто как одет, кто ходит однобоко,
Кто жил не там и дружит он не с тем,
Гулящий кто,кто слишком одинокий,
Ну в общем для беседы много тем.
Одно понять увы никто не хочет,
Не понимает истины одной,
Ведь те, кто с вами надо мной хохочет,
Вас обсуждают, но уже со мной.


Рецензии