Моим друзьям

Моим друзьям, живущим на земле,
Я посвятить хочу балладу эту,
всем тем, кто подал руку мне в беде,
кто выступил без слов в мою защиту.
-
Кто несмотря на трудности в пути
пришел на помощь в трудную минуту,
тому я подарю свои стихи,
пусть будут благодарности валютой.
-
Простые эти, скромные слова
Я напишу на выцветшей бумаге,
Что залежалась в ящике стола
Меж старых школьных папок и тетрадей.
-
Моим друзьям, что ждут меня и верят,
И я приду, когда взовет нужда,
Моим друзьям, что помнят славный берег,
Где обещали дружбу навсегда.
-
Теперь пришли иные времена,
другие лица заменили старых память,
которые исчезли навсегда,
их образ поглотила в осень слякоть.
04.2013


Рецензии