Глупости

Нас уравнивает смерть.(Кастанеда)
Не нужно повторять чужие глупости, лучше создавать свои.
Смерть бессильна над творцом, оставившим после себя интеллектуально наследие, созданное трудом. Бесталанный оставляет только навоз.
Не тешьте себя бездари, это единственное  у нас с вами общее..


Рецензии
Подавляющее большинство людей не обладают талантами, но оголтело бездарями их бы не называл.
Успехов !
интеллектуально(Е)

Стабурагс   22.04.2021 18:21     Заявить о нарушении