В доме

В этом доме стоит запах сырости,
Вроде красив он снаружи,
И яркие шторки на окнах,
Но ветки по стеклам и..
   мурашки по коже

И желанья нет больше прятаться
Хочется выйти наружу,
Криком на весь белый свет
Взять тишину разрушить!

Срезать кроны все лишние
Эти ветки давно так бесящие,
Взять и поджечь это всё,
Ко всем чертям собачьим!

Пусть догорает прошлое
Всё то, что утратило силу
В этом доме запахло радостью,
А внутри он остался красивым!


Рецензии