весенняя зеленая трава...

Весенняя зелёная трава:
Улечься бы и в небо заглядеться,
И чудом снова очутиться в детстве,
В том дворике, где жухлая листва,
А на пробившейся траве лежат дрова,
И жизнь взахлёб, и кругом голова...


Рецензии