Мы посланники Божьи

М ы посланники Божьи,
Мы на землю пришли,
Чтобы землю спасти,
Чтобы делать добро,
Уничтожить все зло.
Садом райским земля
Зацветет вся вокруг,
если люди друг другу
Поверят,поймут,
Будут делать добро,
С верою жить
и заповеди Божьи
Все соблюдать,
И тогда на землю
придет благодать.


Рецензии