Без главы

фото взято со страницы электронного портала "Омскинформ"

https://www.omskinform.ru/news/153894
Губернатор Омской области Александр Бурков, который лишь на днях вернулся из Москвы после месячного отсутствия в регионе, снова поедет туда. 
Ранее глава Омской области хотел лично встретиться с президентом. Он провел в столице почти месяц, ожидая аудиенции, но, похоже, так ее и не удостоился. Теперь Бурков вновь поедет в Москву, но Путина он увидит лишь из зала.


Похоже, скоро грянет гром,
Всё происходит очень быстро.
Сначала взлёт был и подъём,
Но, что-то здесь, увы, не чисто.

Наш главный «папа» областной,
На месяц выпал из пространства.
Увёз в Москву проект с собой,
И встречи ожидал, без чванства.

В Москве он целый месяц  просидел!
Чтоб обсудить насущные вопросы.
Да только был в столице не у дел,
Не  приняли правительственные боссы.

А здесь, у нас, без «папы» никуда.
То снег, то затопленье, то зараза.
Оставил «папа» область без труда,
Об омичах не вспомнил он ни разу.

На целый месяц «выпал из гнезда»,
Забыв о чадах беспризорных.
«Коль встали вы у власти, господа,
То не чините дел своих позорных.

К народу будьте ближе, и для них,
Свои дела с любовью вы  творите!
Не ждите в час тяжёлый выходных,
А если что не так, то УХОДИТЕ!»


Рецензии