Время - хрупкое стекло

Время - хрупкое стекло .
В песок оно разбилось ,
Сквозь пальцы утекло.
Но не остановилось!
Не повернётся вспять,
Уже потеряно навечно...
Но лишь себе пенять:
Тому, что жил  беспечно.


Рецензии