Где истоки?

Прости, как сложно выжать из сил эти слова.
И как легко обидеть всех всех кроме себя.
Себя мы очень ценим и не хотим терять.
Теряя суть проблемы, ругаясь, оскорблять.
Мучительно и больно и нечего сказать.
Уж после что там, что уж, что кулаком махать.
Растерзаны обиды, не будем вспоминать.
Как жить то дальше, милый,
Тебе не наплевать?
В пространства спрятан опыт, его бы молодым.
Да и в годах не против, услышать слова пыл.
Где мудрость, где  истоки,
Какой нам в жизни смысл?
Оббиты все пороги,
А близкий… это дым…?

читать еще
http://stihi.ru/2021/04/17/6692


Рецензии