Дождик каплей шлепает по крыше

Дождик каплей шлепает по крыше,
Гром набатом хлестко ухает в ночи,
Ветерок березоньку колышет...
Столько звуков. Только ты молчишь.
Видно, с кем-то долго говорила,
А со мною кончились слова.
Всю головушку  посеребрило:
Уж не рыжий. У судьбы свои права.
Молния во мгле сверкнула всполохом,
Светлячками окна деревень вдали. 
Сердце тупо плющит боли молохом,
Но тебя из снов моих не удалить...
          31.05.19


Рецензии