Поэт ли я, иль музыкант?

Поэт ли я, иль музыкант?
Не знаю точно, что ответить,
И где же спрятан мой талант,
И что мне в жизни дальше «светит»?
А может всё-таки поэт?
Есенин, Пушкин, Тютчев, Бунин?
Хоть мне совсем немного лет,
Быть может я, Великий Лунин?
Ещё люблю я песни петь
Душевные да из народа,
В репертуаре их не счесть
В них льётся музыка свободы.
И для стихов своих мотив
Я на баяне подбираю,
И нотный слышится разлив
А я играю всё, играю.
Быть может все же музыкант?
Иль композитор, я не знаю,
Быть может в этом мой талант…
Пишу, пою и сочиняю…
Осудят критики меня,
Своё пусть скажут злое слово,
Пишу я просто про себя,
И ничего совсем плохого!!!


Рецензии