Холодная весна

Холодная зима, холодная весна,
Природа сердится, не хочет отступать,
Скажи, за что же ополчилась ты на нас,
Ведь дети мы твои, ты - наша мать...

Казалось бы пустяк, что не даёшь тепла,
Но стынет сердце и болит душа,
И кажется порой, что будет так всегда
Что погибает вместе с нами и Земля...

Нет, нет, такого не допустит Бог,
Великодушный наш создатель и творец,
Он тучи разведёт одним движением плеча,
И снова счастье нам вернёт!


Рецензии