Пускай разрывает на части...

Пускай разрывает на части от счастья и страсти.
Я тот, кто отложит на завтра спешащее к Господу время.
Должно быть я выдуман прежде караковой масти,
что б лихо галопом ворваться в твои неземные пределы.

И нет гравитаций... Так  запросто к небу прижаться;
как дым, невесомым казаться, созвездия тронув ладонью.
Позволь мне, родная, от счастия слёз не стесняться...
До боли нежна ты в свои "девятнадцать" под  этой растущей луною.

Целуй не на шалость, взлетая над полночью - падай
на белые простыни. Радуй уставшее тело истомой.
На лоне твоём капли пота я жадно вкушаю,
покуда твой разум купается где-то в космической коме,

где стелются звёзды до самого края вселенной,
завидуя, видно, двоим, что у настежь распахнутых окон.
Гранатовым соком любовь расплескалась  по венам.
Но стрелки часов неизбежно бегут в запоздалую осень.

03.2021


Рецензии