Солнышко

Ты- солнышко,
     И от тебя светло!
Ты- солнышко,
     Ты согреваешь душу!
Своей улыбкой даришь всем добро,
Ты жертвуешь собой,
     Покой и сон нарушив!
Скажу тебе
     Без лишней лести я-
Ты так прекрасна,
     Девочка моя!
Ты редкое созданье-
    Совершенство!
Красавица, и умница,
        И прочее...
С тобой быть рядом-
      редкое блаженство!
Такая ты,
       Моей подруги дочь!

 Посвящается Майечке, дочери моей подруги.
       Сентябрь,2011г.      

    


Рецензии
Нежно, с любовью!

Ольга Банасько   27.04.2021 10:56     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое! С теплом Людмила Т.

Людмила Тимонина   27.04.2021 11:27   Заявить о нарушении