А дальше Бог лишь понимает

Сегодня думал что помру.
И сердце прыгало ненастно
Помру на зорьке поутру
Расстрою ближних я несчастьем

Но слава Богу силы есть
И я живой и улыбаюсь
Пока не выплакался весь.
Стихи пишу и умиляюсь.

И пусть нам смерть не отложить
Она придёт,я это знаю
Но пока живы будем жить.
А дальше Бог лишь понимает.


Рецензии