Иллюзия

Твои глаза темны как ночь,
Они горят под лунным светом,
Ты исчезаешь снова прочь,
Уходишь от меня с рассветом.
Тебя я выдумал во сне,
А утром ты вдруг растворилась,
Зачем пришла сейчас ко мне?
Быть может, ты в меня влюбилась?
Сейчас моя душа болит
Ведь я любил тебя так сильно,
Твоей любовью я убит,
Ведь ты ушла и мне обидно.
От этих слов твои глаза,
Набравшись слёз, сверкнули ярко,
Застыли на губах слова,
В моей душе так стало жарко.
Сейчас стоишь передо мной
Красивая лицом и телом,
В ответ киваешь головой
И что-то шепчешь мне несмело.
Прижмись ко мне, мой сладкий сон!
И расскажи, о чём мечтала,
Сердца забьются в унисон,
Вдруг в тишине она сказала!
Что жизни нет ей без меня,
Что мало сна, чтоб стать родною
И крепко обняла любя
Душа, придуманная мною!
Чуть в окна заглянул рассвет,
Исчезла муза как заклятье,
Тебя вернёт лишь лунный свет...
Ты вновь придёшь в мои объятья!


Рецензии