Снова солнце помешало

Снова солнце помешало
Посмотреть в твои глаза.
Лучик-маленькая шалость-
Блесткой бисера слеза.
Взор ресницами завешен,
Сквозь изысканный прищур,
Безмятежен, весел, грешен!
В нём упрёк или amour?


Рецензии