ГОРОдИВАНа

      
                С НАМИ БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АНАТОЛИЙ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР .


                Г О Р О Д   И В А Н А .

                СПОЙ НАМ ВЕТЕР ПРО ВЗЯТКИ СПЛОШНЫЕ,
                ПРОСТОРЫ СТЕПЕЙ ОПИШИ;
                ЧИНОВ ПОСЕТИ КАБИНЕТЫ,
                ВОРЬЕ , УБИРАЙ ПОПУТИ!
 
                ХАПУГ, НАКАЖИ ЗА УКЛОНЫ ,
                НАХАЛЬНО , ОТ " ПРАВДЫ" МИРСКОЙ ;
                ПУСТЬ РАБОТАЮТ: СТРОЯТ И ПАШУТ,
                НЕ ПУГАЮТ НАРОД НАШ ТЮРЬМОЙ!

                В ПОСЕЛЕНЬЯХ, ЗАБЫТЫХ-- КРЕСТЬЯНСКИХ,
                ГДЕ ЗЛОБНА НУЖДА, -- ПРИ "ДЕЛАХ";
                БЕСПЕРЕДЕЛ НАС ТИРАНИТ ЦЫГАНСКИЙ,
                ЦЫГАНЫ , В СПЛОШНЫХ ГРАБЕЖАХ!

                В СТРАХЕ ДЕРЖАТ ЦЫГАНЕ, НАШ ГОРОД,
                ГРАБЯТ ДАЧНИКОВ НА " МЕЖЕВОМ"
                ЧТО ТЕБЕ СНИТСЯ,-- ГОРОД ИВАНА,
                В ЧАС, КОГДА СОЛНЦЕ ВСТАЁТ НАД" ОКОЙ"?

                БОЖИЙ ВЕТЕР, НАМ ПРАВДУ ПОВЕДАЙ ,
                ЦЫГАНЕ НАС ГРАБЯТ И МЫ, В НИЩЕТЕ;
                НАМ ГРУШИ ТЕПЕРЬ НЕ ОТВЕДАТЬ,
                ВСЯ " ПРАВДА" ЛЕЖИТ  ВДАЛЕКЕ!

                ГДЕ Ж ПОЛИЦИИ,-- " РЫЦАРИ" ДОБРЫЕ ?
                ВОРЬЕ , ТОРЖЕСТВУЕТ ВЕЗДЕ ;
                КРАСНЫХ, ОНИ НЕ БОЯТСЯ,
                ВЛАСТЬ ПОДЧИНЯЮТ СЕБЕ !

      С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С  ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

    ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, ГОРОД  О Р Е Л ......


               


               

               


Рецензии