Закон дружбы

Уехал в Америку друг
И холодно стало вокруг,
И грусть одолела меня,
И не было худшего дня.

Я так горевал. Унывал.
И чем мне заняться не знал.
Уехал любимый мой друг,
И пасмурно стало вокруг.

Я другу письмо напишу,
Я в гости его приглашу,
И друг мне напишет: «Вернусь!»
Исчезнет во мне сразу грусть.

Вернётся когда-нибудь он -
Таков у дружбы закон:
ЕСЛИ ДРУЗЬЯ РАССТАЮТСЯ,
ДРУЗЬЯМИ ОНИ ОСТАЮТСЯ!


Рецензии