Писать не стоит о любви

Писать не стоит о любви,
                коль ты в любви не захлебнулся.
Писать не стоит о любви,
                коль ты один в ночи проснулся.
Писать не стоит о любви,
                коль ничего не зацепило…
Писать не стоит ни о чём.
                Дневник. Строка.
                Наверно было…


Рецензии