Ты знаешь, потерпи...

Ты знаешь, потерпи...
И всё наладится с трудом,
Быть может, лучше станет;
Я верю, ты всего найдешь, 
Что в прошлом сделать не решалась

-Стой! Стой! - ты спросишь. - Что за бред?
Не лезь мне в горестную душу.
Ведь ты не знаешь толком
Я прошепчу - "Ну так и есть".
Ведь ты не книга, не прочесть.

Как говорится, неспроста душа темница, темнота
И в дебри лезть уж ты не смей,
Ведь там пожар, ведь до костей
Горит и тлеет всё внутри
И радости все, счастье и мечты...

И к времени, когда уж всё сгорит,
Должна ты выучиться жить.

Затем тревога, дым сметает,
Апатия затмит всю пелену,
Смог в теле медля убирает
Типичное съедание в мозгу

Тут просто - напросто пойми, ведь надо это пережить,
И вся эта херня во веки не смертельна;
Простым ты радостям попробуй же почаще дорожить
И в них искать мельчайшие победы.


Рецензии