Слово

Сила спрятана в слове ,
Написанном на бумаге,
Сказанным с трибуны,
Сила слова дважды
Сила кого-то рассорить,
Или любить кого-то,
Или что-то оспорить,
Слов законная сила.
Употребля правильно,
Можно свернуть горы.
Сказанное нечаянно,
Против себя слово.
Разная интонация,
В зависимости от ситуации,
Конкретной интерпретации,
По своему воспринимается.
Знаками препинания,
Заглавными разными строками,
Слова всегда украшаются,
Как буд-то в вальсе рисуется.
Вечно живёт слово,
В книгах и разных писания,
В устных рассказах и молча,
Тоже живёт слово.


Рецензии