Один из многих

По телевизору идёт,
Всем на прививку приглашение.
Чтобы подольше жил народ,
На вакцинацию решение.

У нас в деревню приезжает,
Большой автобус санитарный.
Людей во вторник принимает,
Тех кто с врачами солидарный.

Мы дома часто рассуждали ,
Особый был на это вид.
Приходит он когда не ждали,
С заразным вирусом ковид.

В автобус заглянули мы,
С врачом проблему обсудили.
И без особой кутерьмы,
Про вакцинацию пробили.

Затем прошло немного дней,
Второй укол мы получили.
В автобусе с женой моей,
Сертификаты нам вручили.

Один из многих я теперь,
На вакцинацию решился.
Закрыта для болезни дверь,
Вопрос с ковидом завершился.


Рецензии