Встреча

О , наша молодость святая,
Ты ожила вдруг, и пошло..
И закружило, понесло...
И как , Есенина когда-то
К прекрасной музе привело!
Все всколыхнулось, расцвело!
И снова с вами вместе я,
Мои прекрасные друзья,
И мои милые подруги!
Сидим мы за одним столом,
Эмоции переполняют душу,
Все всколыхнув, и напролом,
Привычной жизни ритм нарушив...

Я вас люблю, вы все же те,
И так же рады нашей встрече...
Вот так я шла к своей мечте.
Не умолкали целый вечер-
Про достиженья и успехи,-
О прошлом все и о былом...
Вскружило голову вином...
Как жаль, как жаль, что основное
У нас осталось на потом!

Сентябрь,2011г
Встреча с друзьями и близкими
в г.Запорожье,где я в юности
провела много прекрасных дней,
 приезжая на каникулы.


Рецензии
Люда, так и захотелось за ваш дружный стол, хотя не имею отношения к друзьям молодости. Эмоции заразительные. У нас есть такие светлые моменты в жизни, хоть она и разбрасывает нас. Будем беречь воспоминания о них и мечтать о новых.

С теплом

Наталья Коротаева 2   21.01.2022 15:37     Заявить о нарушении