ЛТ

Ты думал я буду страдать,
Ты прав, и я буду страдать,
Минуты три или пять,
Тебе не придётся ждать.
Сигарету скурю и пойду,
Не лёгкий я выбрала путь,
Тебя - никогда не вернуть,
Меня - ни за что не вернуть.
Ты жаждешь моих слез,
Прости, я давно не рыдала,
Я правда давно не рыдала,
Я просто начну все с начала.
Зачем мне твоё " извини",
Оно мне не нужно и даром,
Ведь им ничего не исправишь,
Не залотаешь им раны.
Претензия или упрёк,
Как хочешь их назови,
Из песен не выкинуть строк,
Из наших с тобою вдвойне.
И нет, никогда не война,
И я не хочу тебя ранить,
Я ниже не буду падать,
Я ниже не буду тебя.
Менялся, взрослей,  люби,
Почувствуй что я ощущала,
И я не хочу все сначала,
Ведь лучше не может быть.


Рецензии