Каникулы!

Каникулы! Каникулы!
Вернусь я в дом родной,
Каникулы! Каникулы!
Поеду я домой.
Увижу речку, тихий брод,
Цветущий палисад,
И выйду прямо в огород
Средь маминых рассад.
Увижу рощу вдалеке,
Зеленый луг, поля,
И станет на душе светлей,
Здесь Родина моя.
Пойду к моей черёмухе,
И нежно обниму,
И в тишине, на воздухе
Печаль с души сниму.
Пройдусь по травушке в росе
И поутру рыбак
В Свапе поймает карасей,
Ловец, эксперт, мастак.
Каникулы! Каникулы!
Вернусь я в дом родной.
Каникулы! Каникулы!
Приехал я домой!!!


Рецензии