Ты вновь пришла ко мне во мне

Ты вновь пришла ко мне во сне
Укрыта только мраком ночи.
Вновь будишь пламя ты во мне,
Лишь встречу взглядом твои очи.

Приблизилась, и свет луны
Вдруг озарил тебя сияньем.
Дыханье замерло в груди,
Сражен твоим очарованьем.

Преодолев  секундный страх
К тебе прильнул, приняв в объятья.
Вся скромность рушится во прах-
Не в силах страсти уж сдержать я.

Прикосновений сладкий яд,
Вновь мутит разум опьяненный.
Изгибы тела, скован взгляд,
Сдаюсь я, ласками плененный.

Исполнив танец томных тел,
Душой стремлюсь к тебе все ближе.
Все выше мысленный предел,
Прикосновения все ниже.

Накроет негою ночной,
Два сердца, пламенем согреты,
Забьются снова в унисон
Сливаясь вместе до рассвета...


Рецензии