Я умер

Я умер где-то в закаулке,
Среди загаженных дорог,
И надо мною ветер гулко
Разносит эхо крайних слов.
 
По коже вены задрожали,
И сердце встало, как часы,
И на секундной быстрой стрелки
Замкнуло между ночи и зари.
 
Уже не слышу птичье пенье,
Не разбираю силуэт,
Что надомною рвётся ветер,
Не понимая есть, иль нет.
 
Найти себя я не сумею,
Уйти я тоже не смогу.
Моё лишь сердце осквернело,
По шепоту срываясь на ветру.

2017          Морозов В. А.


Рецензии