Сквозь

  Сквозь стёкла окон
Заползает утро,
Выдавливая ночь из-под меня,
Теряю сон, чуть неуклюже,
Жутко...
Не чую радости большого дня,
Заполнившего всё моё
Пространство,
От дальнего востока и сюда.
Вода на кухне капает из крана
И оживает драма
Из всех естественных
И неестественных углов,
А я к ней не готов.


Рецензии