Ожидание

Я  буду тебя вечно ждать,
И на встречу нашу надеяться,
А увидев, смогу передать
Всю любовь, что живёт в моём сердце.

Я в объятья твои окунусь,
Нежность рук родных ощущая,
И всем телом прильну-прижмусь,
И тебя вдохну, замирая...

Жёсткий ёжик волос взъерошу,
Пальцем контур губ обведу.
Ты - единственный мой, хороший,
Лучше я никогда не найду.

Только ты волнуешь мне кровь,
О ТЕБЕ мои мысли всегда.
Вспоминаю я вновь и вновь
Разговоры с тобой до утра.

Вспоминаю тепло твоих рук,
Нежный голос, слова любви,
И касание тёплых губ...
Приезжай и всё повторим.

15.04.2021


Рецензии