Эксцессер

//По мотивам стихотворения Игоря Северянина "Эксцессерка"//

С шапки-пидорки с надписью "рита"*
Капюшон ты отбросил назад
И на кафель уставясь сердито
Прислюнил к подоконнику зад

Повернулся, уселся на стуле
Перфорача рукой по столу
Пробурчал что-то типа: "А хуле?.."
И откинул фуфайки полу

Я вздохнула весьма витьевато
Понимая: теперь зырь не зырь -
Буду я у кумы виновата
Что на стол ты поставил пузырь...

Ты взглянул на меня спонадбровья
Ущипнул мою жопу слегка
И пронзило мне сердце любовью
И лишило меня языка...

Поплыла...
Портвешок сносит крышу
Каруселит моя голова
И взрывая косяк я не слышу
Как шуршит из пакета трава...

*****

* "puma"


Рецензии
У меня судороги от смеха😛😛😛😛
Про удовольствие молчу, так как зашкаливает не по-детски.

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка   20.04.2021 22:27     Заявить о нарушении
Мерсибо)))

Хх Миро   21.04.2021 07:20   Заявить о нарушении
Ю'ар велкамствуйте!

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка   21.04.2021 10:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.