Ах весна, всего пять букв!

Ах весна,всего пять
букв,в пожелание
напутств,
Содержит твоё
слово...
В котором нежных,тёплых
чувств,
На всех хватает,что
не ново!

Кому не чуть не
безразлична,
Твоя идиллия
цветов...
Коль за себя,отвечу
лично,
Что нет цены тебе,без
слов!

Ведь не возможно и
представить,
В сезон твой года,без
тебя...
Зиме холодной
предоставить,
Продолжать любить
себя!

Как никак тут не
крути,
Но время зимнее
умчалось...
Пора от зимней сказки
отойти,
Когда уже весна,ты во все двери
постучалась!

20.04.2021.


Рецензии