Любви вы автор. Автор драмы...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Не клей прошу здесь ярлыков о трудности и простоте, —
Для чувств нет меры, нет: — "чуть-чуть..." Или — "Ого!" Как много их...
Не стоит ложь чьих-то цитат твердить — уча, что в пустоте:
Вам трудно было очень! — "Что?!" — В ней бросить хитро, — мастерски?!

Не обернувшись руку отпустить на скорости в ночи
Педалью упираясь в пол, туман поднять, стереть следы.
Роман прекрасный сочинить, где автор — "вы" любви и драмы .
Награды, — "Оскар " получить, за современную — "Герасим".

©#Trufan


Рецензии