Как просто создан мир

Как просто создан мир:
Она и он –
Земля и небо
Соединяясь, образуют жизнь,
И мы по ней плывем,
И медленно уходим в небыль,
Съедаемые собственным огнем.
Он и она – две половины царства,
Разбитого когда – то на куски,
И лишь любовь над нашей жизнью властна,
Она – и свет и жизнь – летит к нам с высоты.


Рецензии