Когда я вошла в твою жизнь

Вошла в твою жизнь - и преобразилась,
С другой стороны для себя я открылась:
Любимому душу свою распахнула,
Чрез гордость, мораль - перешагнула.

Понятно: с любовью нет места стыду.
Ревность и зависть, обиду - смету.
Предрассудки, стеснение - прочь,
Если вуалью накрыла нас ночь.

Всю любовь, что ты даришь, до капли я  пью,
Что взрастила в себе - тебе подарю.
Посветлела лицом и душой молода...
Моё счастье - в тебе, и оно - навсегда!

Вечно счастье своё я хочу  проживать:
Отдавая себя - тебя принимать,
Быть твоей половинкой, светом, душой...
И судьбы не хочу, не желаю иной!

15.04.2021г


Рецензии