Небо- оно одно на всех

Небо – оно одно на всех,
Оно – как парус в тихую погоду
Молчит, и дух не раздувает мех.
Но если Глас небесный зазвучал внутри
Призывом, колоколом набатным
И воздухом наполнил парус весь,
Теперь летит он под призыв небес.
Он к жизни более возвышенной воскрес
Неся на Землю радостную весть.


Рецензии