В этом мире, как в перекрестье

В этом мире, как в перекрестье
Вместе сходятся нити дорог.
По которым в космическом лете
Мы идем без забот и тревог.
В этом вихре из пыли и света
Мы летим, и поток нас несет
В Неизвестность, туда, где ответа
Не найдем, он со временем
сам к нам придет.
Сквозь миры, времена и пространства,
Жизни, смерти, беспамятство, сны,
Мы идем к Тебе в вечное царство
Истины, Света, Любви, Красоты.


Рецензии