Не падать духом - никогда...

   Не падать духом - никогда !
Ни даже в годы ИСПЫТАНИЙ .
И не тогда, когда в печалях
Рекою катится слеза. 

   Когда уже готов к забвенью ,
К тому готовят нас "года",
Стремитесь ЖИТЬ на зло мгновеньям
- Не унывайте НИКОГДА !

   И Жизнь одарит вас подарком ,
Зажжёт погасшую свечу..,
Что было горьким и не сладким
Приобретёт Любви "красу"...

   Живите во Любви нетленной ,
Дарован Райский уголок.
Детей растить на зло мгновеньям  !
- Они , наш  жизненный Исток .
   
   20. 04. 2021 г.   В. Рощ...


Рецензии