Пылает в топке антрацит

пользователи пожаловались на сбои в работе Telegram

А я а я наоборот
Когда какой то сбой
То я доволен как урод
И всеми и собой

Что вот не скучно как всегда
А весело сбоит
Проходят дни идут года
Уже в глазах рябит

А как случится геноцид
Так хоть повеселей
Пылает в топке антрацит
А ты же не болей


Рецензии