Мне кажется что жизнь не может кончиться

   .   .   .
Мне кажется что жизнь
не может кончиться
хоть все об этом
много говорят
вот смерть цветка
на клумбе -
и не смерть
когда вокруг
вовсю цветут другие
такие же
красивые цветы
мы не жалеем
дерева упавшего
если кругом в лесу
шумят другие
высокие деревья
как всегда


и смерти нет -
есть только превращения
из гусеницы
в бабочку ночную
и в курицу смешную
из яйца
и в череде метаморфоз
волшебных
всегда найдется место
для тебя
был юношей когда-то
стал поэтом
и может станешь
богом молодым.


Рецензии